Los Warriors barren a los Grizzlies para el 2-1 y los Bucks lo logran en un final de locura

0

Los Bucks vencieron en casa por 103-101 y se colocan por delante con un 2-1 en la semifinal del Este contra los Celtics. Todo se decidió en un minuto final de locura pues había un 46-50 al descanso y en el tercer cuarto el 34-17 para los locales parecía encarrilar el triunfo. Pero no, remontada visitante y casi ganan pese al horrible partido de Tatum, 10 puntos con un 4 de 19 en sus lanzamientos. Holiday salvó a los locales con una difícil canasta. Al Horford anotó 22 y Jaylen Brown, 27. Flojo 9 de 33 en tiros de tres para los de Boston, su arma fundamental. 9 de 34 los Bucks pero tuvieron una actuación estelar de su estrella.

Antetokounmpo anotó 42 puntos más 12 rebotes:

2-1 para los Warriors con paliza tremenda a los Grizzlies (142-112) y nadie lo hubiera pensado con el 64-57 al descanso pero en el tercer cuarto los locales metieron 37 puntos y tomaron ya 20 puntos de renta. Terminaron con un 17 de 32 en triples y 34 asistencias repartidas. Su rival, un 16 de 43 en triples, tiraron regular de dos puntos, fueron inferiores al rebotes y notaron la ausencia del sancionado Dillon Brooks.