Los Celtics, a semifinales del Este con un 4-0; victorias a domicilio de Warriors, Raptors y Blazers para colocarse 1-3

1

Los Celtics ya están en semifinales del Este tras un claro 4-0 si bien con triunfos apretados en cada partido. Pero los Pacers notaron mucho la baja de Oladipo.

PACERS 106 – CELTICS 110

Siete jugadores bostonianos entre los 11 y 20 puntos, cifra de Hayward, quien anotó canastas importantes en el tramo final, sobre todo sus tres triples.

Por otro lado, anoche se pusieron tres eliminatorias con un claro 3-1 para Warriors, Raptors y Blazers después de vencer a domicilio. Esto significa que pasarán ronda si vencen todos ellos en casa en el quinto encuentro de sus series.

CLIPPERS 105 – WARRIORS 113

Los triples de Klay Thompson, 27 de sus 32 puntos en la primera mitad, dieron ventajas desde el inicio a los Warriors. Los angelinos lograron igualar el partido pero en el último cuarto subió un poco la ventaja visitante hasta ganar bien. El 33-49 en rebotes fue decisivo para el triunfo de los actuales campeones.

33 puntos metió Kevin Durant:

Shai Gilgeous-Alexander es la mejor noticia de los Clippers en este final de temporada:

ORLANDO MAGIC 85 – RAPTORS 107

El 16-30 del segundo cuarto dio 18 puntos de renta a los Raptors al descanso y ganaron con autoridad.

34 puntos de un gran Leonard, sólo 2 de Marc Gasol, que sigue centrado en labores defensivas, y bien Ibaka y Powell haciendo 13 y 16 puntos, respectivamente, jugando apenas 19 y 21 minutos. Con un 7 de 33 en triples, los Magic se hundieron.

OKLAHOMA THUNDER 98 – BLAZERS 111

Cuatro arriba al descanso los Blazers, 11 al final del tercer periodo y ganaron con autoridad ayudados por el 15 de 35 en triples y los 51 puntos de su gran pareja exterior. El 5 de 21 de un pésimo Westbrook terminó de rematar a los Thunder.