Los Bucks se imponen con autoridad a los Pacers y Oklahoma Thunder, a los Blazers tras una prórroga

0

Un 63-48 de parcial en la segunda parte dio un claro triunfo anoche a los Bucks frente a los Pacers (117-98).

29+12 para Antetokounmpo jugando sólo 33 minutos. 27 anotó Middleton. Pau Gasol jugó casi 11 minutos para un punto y cinco rebotes. Mirotic, 19 minutos pero falló sus tres triples lanzados y se quedó en dos puntos y seis rebotes.

Por su parte, Oklahoma Thunder derrotó por 121-129 a los Blazers en un choque que acabó con empate a 113 y necesitó una prórroga. El terrible 9 de 41 en triples acabó dañando a los de Portland.

Paul George hizo 32 puntos aunque con un 1 de 9 en triples más 14 rebotes. El máximo anotador de su equipo fue Westbrook con 37 y un 14 de 28 en tiros de campo.