Contundentes triunfos del Lenovo Tenerife, en Fuenlabrada, y del Breogán, contra el Granada

2

El Lenovo Tenerife no dio opción alguna al Fuenlabrada y sumó una cómoda victoria. No parecía que fuera a llegar esa paliza después del 23-25 del primer cuarto, pero en el segundo el equipo local se derrumbó ante un rival superior y la renta fue a más en la segunda mitad.

67 – Carplus Fuenlabrada (23+9+20+15): Samar (-), Kromah (14), Fernández (12), Ali (12), Caroline (10) -cinco titular-, Novak (5), Eyenga (5), Marc García (9), Okouo (-), Macoha (-), Lewis (-).

95 – Lenovo Tenerife (25+24+22+24): Jaime Fernández (9), Fitipaldo (15), Sastre (5), Shermadini (20), Doornekamp (14) -cinco titular-, Marcelinho Huertas (7), Salin (9), Guerra (2), Abromaitis (10), Cook (1), Diagné (1), Sergio Rodríguez (2).

En Lugo, el Breogán barrió al Granada en el primer tiempo (59-24), llegó a tener 44 puntos de diferencia a su favor nada menos en el segundo y sumó un cómodo triunfo (99-67) que evidencia la crisis del conjunto granadino, que apenas pudo maquillar la derrota en los minutos finales.

99 – Breogán (29+30+24+16): Bamforth (16), Momirov (3), Lukovic (17), Hollatz (13), Happ (14) -cinco inicial- Sergi García (8), Nakic (11). Brajkovic (2), Nenadic (7), Erik Quintela (2), Arteaga (6).

67 – Covirán Granada (12+12+18+25): Mike Moore (10), Bropleh (2), Niang (6), Renfroe (9), Caicedo (3) -cinco inicial- Christian Díaz (4), Costa (18), Tomás (2), Ndoye (9), Iriarte (4), Jacobo Díaz (-).

En Bilbao, clara también la victoria del Joventut, que desde el segundo cuarto se mostró superior y tuvo diferencias de más de veinte puntos en la segunda mitad ante el desastroso día en ataque de los locales.

51 – Surne Bilbao Basket (13+16+10+12): Hakanson (2), Smith (15), Rabaseda (2), Sulejmanovic (6) y Withey (9) -cinco inicial-; Radicevic (5), Alonso (5), Reyes, Andersson (3), Kyser, Ubal (4) y Rosa.

70- Joventut Badalona (15+20+24+11): Vives (6), Busquets, Parra (6), Ellenson (6) y Tomic (16) -cinco inicial-, Feliz (4), Guy (11), Ventura (7), Birgander (4), Allen (10), Okeke y Rodríguez.