Así fueron las finales en Europa: el Napoli da la sorpresa en Italia; el Fenerbahce, el Olympiacos y el Bayern Munich, campeones

7

Si el sábado tuvimos el primer campeón, el Estrella Roja, que se llevó por 85-79 la final de la Copa serbia, este domingo se jugaron el grueso de las finales. Saltó la sorpresa en Italia con un batacazo grande del Armani Milan, derrotado por 72-77 por un Napoli que es la gran revelación de la temporada.

En Grecia el Olympiacos se impuso al Panathinaikos por 69-58 con Fall y Wright haciendo 13 puntos cada uno en la pintura. En Alemania, el Bayern Munich de Pablo Laso es el campeón tras ganar por 81-65 al Ratiopharm Ulm.

En Turquía, el Fenerbahce también tuvo un duelo eterno al enfrentarse al Efes. Ganaron los de Jasikevicius por 80-67 con 18 puntos de Wilbekin.

En Francia, tras caer el Monaco en semifinales y el Asvel Villerubanne en cuartos de final, pues el Paris Basketball es el campeón. Derrotó al Nanterre por 90-86 con TJ Shorts destacado, 26 puntos.

En Lituania, el Zalgiris venció por 86-70 al Lietkabelis con Evans como el más destacado, 16 puntos por 12 de Birutis.