Los Warriors siguen intratables y ya con Cousins en pista; apretados triunfos de Celtics y Spurs

0

Victorias esta madrugada para Celtics y Spurs con apuros y para Blazers y Warriors con autoridad.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

BLAZERS 128 – PELICANS 112

Los Blazers siguen intratables en su pista. 8 de 25 en triples los Pelicans. Mirotic, 13 puntos y 3 rebotes en 24 minutos.

CLIPPERS 94 – WARRIORS 112

43-60 de parcial en el segundo tiempo y los Clippers 84 de 25 en triples) dejaron de competir ante unos Warriors

Por fin debutó Cousins tras 11 meses de grave lesión y lo hizo con 14 puntos en 15 minutos:

UTAH JAZZ 115 – CAVALIERS 99

TIMBERWOLVES 113 – SPURS 116

Partido igualadísimo en todo momento que se decidió en los minutos finales. 25 puntos Aldridge y 22 Gay en una noche sin DeRozan. Pau Gasol, 3 puntos y 5 rebotes en 11 minutos. El 7 de 26 en triples mató a los Wolves.

PISTONS 98 – MIAMI HEAT 93

Gran partido de Griffin, 32+11+9. 13 minutos Calderón y no anotó.

CELTICS 122 – GRIZZLIES 116

Dos arriba al descanso los Grizzlies pero los Celtics hicieron un buen tercer cuarto y defendieron en el último su pequeña renta. Marc Gasol 11 rebotes y 12 asistencias, pero 4 puntos tras un 1 de 10 en sus lanzamientos.