Miami Heat y Pistons siguen luchando por el playoff en el Este; Utah Jazz y Kings ganan y lo hacen en el Oeste

La lucha por el playoff sigue muy abierta en ambas Conferencias, especialmente por la séptima y octava posiciones.

Las 10 mejores jugadas de la noche:

MIAMI HEAT 112 – GRIZZLIES 108

Partido igualado en todo momento pero el dominio del rebote local y el 9 de 29 en triples condenaron a los Grizzlies. 22 puntos Conley y 24 Green desde el banquillo. Marc Gasol, 15+5+5. 15 de 31 en triples los Heat y 26 puntos de Winslow.

OKLAHOMA THUNDER 122 – SPURS 112

51-60 al descanso pero un 35-20 en el tercer cuarto cambió el panorama y ganaron los Thunder. El mejor de los Spurs fue un suplente, 24 puntos en 22 minutos de Belinelli por 18 de DeRozan. Pau Gasol, titular pero sólo 14 minutos y dos puntos y 6 rebotes. 11 de 23 en triples los locales y 18 puntos George y 19 en 25 minutos el alemán Schroder.

El mejor fue Westbrook con un 24+10+7:

SUNS 102 – NUGGETS 93

Partido igualado también aquí y los Suns defendieron su pequeña ventaja. Sólo 14 minutos Juancho Hernangómez para un punto y un rebote. Los locales supieron ganar pese a la baja de Booker y con 26 puntos de Oubre y 22+13 del rookie Ayton.

KINGS 104 – HORNETS 97

Los Kings fueron superiores en la segunda mitad. 31 puntos Kemba Walker pero con un 3 de 12 en triples. Willy Hernangómez jugó 11 minutos y firmó un triste 1 de 7 en tiros libres y sumó 3 puntos y 6 rebotes.

UTAH JAZZ 110 – BULLS 102

Gran actuación de Donovan Mitchell con 34 puntos:

ORLANDO MAGIC 105 – CELTICS 103

El equipo de Orlando remontó la ventaja de 10 puntos al descanso de los visitantes y metió 33 en el último cuarto para imponerse. 28 puntos Aaron Gordon: