58 puntos de Harden en otro triunfo con exhibición; segunda derrota consecutiva de los Warriors

0

Los apretados triunfos esta madrugada de Utah Jazz y Rockets les asientan en puestos de playoff. Curiosamente, perdieron los tres primeros del Oeste, los Warriors en Orlando y Nuggets y Oklahoma Thunder en casa.

Las 10 mejores jugadas de la noche:

NUGGETS 104 – UTAH JAZZ 111

El 15-33 del segundo cuarto dio una buena ventaja a los Jazz que no supieron remontar los locales. No jugó Ricky Rubio por molestias y sólo 10 minutos, sin anotar, Juancho Hernangómez.

ORLANDO MAGIC 103 – WARRIORS 96

Tras el 11-30 del tercer cuarto los Warriors parecían encarrilar la victoria (70-81), pero hubo una gran reacción de los Magic.

ROCKETS 121 – MIAMI HEAT 118

El parcial de 35-20 en el último cuarto les permitió remontar y ganar con 58 puntos de Harden: