Título de Supercopa para el Armani Milan, début con victoria de Dubai y 42.000 aficionados en un amistoso del Panathinaikos

0

Fin de semana entretenido con muchos puntos de interés por Europa. Se disputó la Supercopa en Italia  como en España y final entre la Virtus Bolonia y el Armani Milan. Perdía por 11 al descanso el equipo milanés pero remontó en la segunda mitad. Se llegó a la prórroga con empate a 84 y victoria y título para los de Messina por 98-96. Destacaron Nebo, 20 puntos, y Bolmaro, 18, dos de sus fichajes de este verano.

Por su parte, Dubai BC ya compite. La franquicia creada de la nada para entrar en la Euroliga aunque luego no se votó sí está en la ABA League. Debutaron contra el Estrella Roja y ganaron por 86-84.

Empezó también la liga francesa y perdieron a domicilio tanto el Mónaco como el París Basketball mientras que ganó en casa el Asvel Villeurbanne. Y la alemana, con derrota del Alba Berlín en Hamburgo y triunfo del Bayern Munich en casa.

En Atenas, partido amistoso entre el Panathinaikos y el Partizan al aire libre en el antiguo estadio olímpico del siglo XIX ante 42.000 espectadores con un ambiente espectacular.