Resultados: el Obradoiro reacciona en Valladolid, el SP Burgos, líder en solitario tras la primera derrota del Ourense y el ‘Fuenla’ sigue fuerte

1

Muy intensa y llamativa la quinta jornada en la Primera Feb porque llegó la primera derrota de uno de los líderes, el Ourense, superado por el Gipuzkoa Basket, y que además perdió en casa llegando a estar 20 abajo. Es la tercera victoria seguida del cuadro donostiarra. No falló ante su afición el SP Burgos para colocarse como líder en solitario.

Triunfo trabajado pues sólo tuvo rentas importantes el Betis ante el Palencia en el último cuarto. El Obradoiro logró el segundo triunfo del curso al vencer en Valladolid gracias a un buen parcial, de un 62-60 en el minuto 34 a un 62-72 hasta imponerse. El ‘Fuenla’ continúa a gran nivel y ganó ampliamente en Alicante, equipo que sigue sin conocer la victoria tras cinco jornadas, al igual que el Morón.

REAL BETIS-PALENCIA (85-68)

CLASIFICACIÓN: SP Burgos (5-0); Ourense, Fuenlabrada, Betis y Estudiantes (4-1); Tizona Burgos, Gipuzkoa y Cartagena (3-2); Obradoiro (2-3)