UCAM Murcia y San Pablo Burgos acaban el curso con victorias

1

El UCAM Murcia despidió la temporada con una victoria frente al Gran Canaria que pone un buen sabor de boca a una temporada difícil.

El equipo local fue por delante casi los cuarenta minutos. De un 2-7 se pasó a un 22-9 y se llegó al descanso con un 44-34. Los de Sito Alonso no aflojaron pero tras el 56-43 llegó la reacción visitante y el empate a 67. Paulí puso dos arriba al ‘Granca’ y fue mejorando el cuadro murciano hasta llegar cinco arriba al minuto final.

82. UCAM Murcia (24+20+23+15): Kloof (4), Booker (22), Doyle (8), Radoncic (7) y Mitrovic (5) -cinco inicial-, Rudez (3), Oleson (5), Cate (2), Todorovic (-), Hunt (11), Lecomte (1) y Rojas (14).

77. Herbalife Gran Canaria (16+18+27+16): Hannah (9), Strawberry (6), Rabaseda (-), Willey (15) y Tillie (3) -cinco inicial-, Oliver (-), Eriksson (21), Pasecniks (8), Paulí (10), Radicevic (1) y Báez (4).

La decimoquinta victoria del San Pablo Burgos, a dos del playoff pero también cinco por encima del descenso, llegó en Lugo, frente a un desmotivado Breogán ya descendido.

El 12-24 del primer cuarto dio ya una buena renta a los de Epi, se igualó un poco el marcador, pero en la segunda mitad el cuadro burgalés jugó muy bien en ataque y venció con autoridad.

76- Breogán (12+24+26+14): Cvetkovic (-), Löfberg (7), Brown (10), Quintela (6), Gerun (13) -cinco inicial- Úriz (6), Belemene (8), Sulejmanovic (2), Díaz (11) y Redivo (11).

95- San Pablo Burgos (24+19+32+20): Fitipaldo (6), Lima (9), Frazier (10), Zipser (11), Cancar (18) -cinco inicial- Benite (10), Barrera (8), Valge (2), Huskic (6), López (7) y Vega (8).