Los Warriors recuperan el factor cancha ganando en Boston con un gran Curry (43 puntos)

1

La impresionante exhibición de Stephen Curry, 43 puntos y 10 rebotes, lideró la victoria de los Warriors en Boston por 97-107. La final está ahora empatada a dos y el siguiente duelo será en San Francisco.

Los Celtics se hundieron en el último cuarto con problemas de pérdidas de balón y abuso del triple y malas decisiones para remontar. Se fueron al descanso con un 54-49 y como siempre los Warriors jugaron muy bien el tercer periodo (del 71-65 al empate a 73) hasta meterse uno arriba al último. Del 91-86 a siete minutos y medio del final y el 94-90 a cinco y pico, al 97-94 restando ya menos de cuatro minutos. Malos ataques de los Celtics y un 102-97 a un minuto del final que ya fue definitivo.