El Real Madrid no esconde sus cartas en su primer amistoso: correr, anotación alta, paliza y Mirotic 28 puntos

134

El Real Madrid ha ganado por 95-68 su primer amistoso de pretemporada. La Cibona croata fue un juguete en la segunda mitad ya que al descanso había un 51-37 y mediado el segundo cuarto igualdad tras la renta inicial cogida por los hombres de Pablo Laso (26-19, min. 10). Slaughter hizo un buen trabajo en este tramo aunque Mirotic era el mejor en anotación. El 6 de 8 en triples al descanso, también ayudó a los blancos a hacer su juego.

Poco a poco subió la diferencia en el tercer cuarto hasta vencer con mucha comodidad en el último, con el rival impotente. Mirotic acabó con 28 puntos, el joven pívot de 18 años Hernangómez tuvo minutos y el Madrid dejó clara su apuesta ofensiva. Rebote, correr, ataques rápidos…

Además de Mirotic, Llull también anotó mucho, 19 puntos, y los nuevos, Rudy aparte, empezaron así: Draper 5 puntos y 2 asistencias y Slaughter 10 y 4 rebotes.

95 – Real Madrid (26+25+17+27): Llull (19), Rudy (11), Suárez (3), Mirotic (28), Slaughter (10) -cinco inicial-; Draper (5), Pocius (2), Reyes (5), Rodríguez (6) y Hernangómez (6).

68 – Cibona (19+18+20+11): Kus (6), Zubcic (7), Carter (11), Zizic (9), Kovacevic (10) -cinco inicial-; Tomas (4), Ware (2), Jagodic-Kuridza (10) y Arapovic (9).