El Gipuzkoa Basket y el Real Betis ganan y aprietan más la lucha por no descender

4

El Gipuzkoa Basket barrió a un triste Valencia Basket que, una vez más, no pudo competir en partidos y competiciones diferentes separados por 48 horas. El equipo taronja había logrado una valiosa victoria contra el Fenerbahce el viernes pero en Donostia no compitió nada bien. Su puesta en escena fue muy mala en el primer cuarto y todo fue a peor en la segunda mitad hasta llevarse una derrota contundente. El equipo local se colocó con seis victorias.

78 – Acunsa Gipuzkoa Basket (20+16+18+24): Faggiano (3), Oroz (8), Tomás (3), Radoncic (18), Okouo (20)- cinco inicial- Magarity, Span (15), Dee (3), Carlson (8), Motos y Olaizola.

60 – Valencia Basket (8+22+14+16): Marinkovic (3), San Emeterio, Hermannsson (3), Pradilla, Tobey (6)- cinco inicial- Prepelic (15), Puerto, Labeyrie (15), Van Rossom, Kalinic (7), Vives (2) y Willians (9).

Sexta victoria también para el Real Betis, que se impuso por 69-61 al Andorra después de manejar ventajas de entre 8 y 12 puntos muchos minutos y aguantarla en el último cuarto pese a los intentos de su rival de intentar forzar un final igualado. Pero su desacierto fue enorme, apenas 20 canastas logradas en 58 tiros de campo y sucumbieron.