El Burgos se despide en casa con un triunfo; el Unicaja sigue sumando victorias para dejar atrás el bache

2

El UCAM Murcia buscaba la permanencia matemática en Burgos, pero el equipo local fue claramente superior en la segunda mitad, en la que manejó bien la renta lograda en la recta final del primer tiempo.

De un 20-29 a un 43-35 al descanso y ventajas de alrededor de 10-12 puntos en toda la segunda mitad.

84 – San Pablo Burgos (13+30+23+18): Bruno Fitipaldo (15), Augusto Lima (6), Branden Frazier (6), Paul Zipser (9) Vlatko Cancar (5) – quinteto inicial- Víctor Aguilar (0), Vitor Benite (14), Alex Barrera (11), Javi Vega (7), Robert Valge (0), Goran Huskic (4) y Alex López (7).

73 – UCAM Murcia (20+15+24+14): Ovie Sólo (5), Kyle Hunt (4), Sadiel Rojas (2), Askia Booker (24) y Milton Doyle (10) -quinteto inicial- Dino Radoncic (4), Damjan Rudez (9), Luka Mitrovic (0), Brad Oleson (3), Emanuel Cate (3), Dejan Todorovic (0), Manu Lecomte (9).

Por su parte, el Unicaja ganó en la pista del Iberostar Tenerife y sigue sumando victorias tras el bache que atravesó en marzo y parte de abril. Hicieron un gran 15 de 27 en lanzamientos de tres puntos.

El equipo lagunero perdió así la ocasión de ratificar el acceso al playof después de este encuentro en el que fue por atrás en el marcador desde mediado el segundo cuarto y sin poder remontar.

85 – Iberostar Tenerife (21+14+21+29): San Miguel (9), Richotti (3) Beirán (2), Abromaitis (17), Iverson (17) -inicial-, Bassas (20), Niang (2), Saiz (5), Staiger (5), White (-), Brussino (5) y Gillet (-).

92- Unicaja (20+23+17+32): Fernández (10), Salin (12), Waczynski (7), Wiltjer (16), Lesort (10) -inicial-, Suárez (3), Roberts (10), Shermadini (6), Milosavljevic (13) y Díaz (5).