Derrotas claras del Joventut y del Unicaja y victoria del Manresa en la Champions League

2

El Joventut maquilló en el último cuarto una derrota en la Eurocup clara en Kazan que se fraguó ya al descanso.

86. Unics Kazan (26+23+21+16): McCollum (32), Mantzaris (9), Kolesnikov (5), Koshcheev (-), Tyus (12) -equipo inicial-, Sergeev (3), Klimenko (6), Smith (5), Kaimakoglou (12) y Palsson (2).

74. Joventut (21+12+20+21): Zisis (-), Prepelic (22), Parra (-), Morgan (5), Omic (20) -equipo inicial-, Zagars (3), Harangody (4), Parrado (-), Dimitrijevic (10), López Arostegui (8), Ventura (2).

También cayó el Unicaja sin opciones, 91-78 en la pista del Brose Baskets después de irse 10 abajo al descanso y 15 al final del tercer cuarto.

91 – Ewe Baskets Oldenburg (16+30+22+23): Hobbs (18), Tadda (-), Paulding (6), Mahalbasic (12), Schwethelm (8)- cinco inicial- Blakes (5), Sears (14), McClain (10), Boothe (10) y Amaize (8).

78 – Unicaja (20+16+17+25): Adams (14), Avramovic (13), Ejim (8), Thompson (5), Gerun (11)- cinco inicial- Fernández (8), Suárez (3), Elegar (3), Toupane (2), Waczynski (11) y Guerrero (-).

En la Champions League, el Manresa se impuso por 76-70:

76. BAXI MANRESA (13+19+24+20): Perez (-), Davis (9), Tomàs (3), Vaulet (8), Kravish (19) –cinco inicial– Magarity (17), Sakho (1), Peñarroya (-), Toolson (12), Dulkys (-) y Báez (7).

70. LIETKABELIS (15+15+21+19): Brown (9), Dimsa (8), Sajus (9), Lipkevicius (5), Sakic (11), –cinco inicial–, Maldunas (6), Normantas (7), Sinovic (2), Lekunas (11) y Olujobi (2).

2 Comentarios

1. Buen partido de la penya ante un rival muy superior con un pedazo CRACK como McCollum, me encanto ese jugador.
    Competimos bien muchos minutos, buenas defensas individuales y pres en el ultimo cuarto, buen sabor de boca me deja la continua evolucion de la penya como equipo y teniendo en cuenta los jugadores que tenemos.
    Animo para Birgander ante su nueva operacion de rodilla.
    Puede que se active la operacion Todorovic, dependera de lo quiera cobrar.
    A ver en 20 dias como vuelve Dawson.
    Buen aprendizaje para los jovenes, empezando a torear en grandes plazas.
    Zisis ya no esta para estos partidos, esta para Acb y contra equipos medios, pero lo compensa con el lider que es y lo que van a aprender el Neno y Zagars, el Neno ya esta empezando a soltarse en ataque, lo veo mucho mejor que el año pasado.
    Ahora a Granca a pelear y seguir mejorando, opciones de victoria escasisimas, pero si juegan un poquito mejor que ayer y siguen mejorando me conformo.

• Vi el partido, pero no como tu. No me pareció para nada un buen partido de la Penya, sino una bajada de brazos final del Unics… O nos traen un pivot (por nueva operación de Birgander) y un base, o lo veo muy complicado!