Warriors, Nuggets, Blazers, Raptors y Utah Jazz brillan con valiosos triunfos

0

Quince jugadores esta madrugada en 24 o más puntos en la NBA, algunos de ellos se llevaron la derrota pese a ello.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

SIXERS 106 – MAVERICKS 100

El 19-30 del último cuarto casi da un susto a unos Sixers que tenían el partido ganado. 14 puntos Doncic después de un 1 de 8 en sus intentos de tres puntos.

20+14+11 Simmons en un buen triple-doble:

BUCKS 116 – RAPTORS 123

Duelo por todo lo alto en el Oeste y se lo llevaron los Raptors tras dar descanso los últimos días a un Leonard que firmó 30 puntos, igual que Siakam. Y eso que jugaron sin Lowry, enfermo, pero 21 puntos de VanVleet.

118 puntos entre todo el quinteto titular y gran 14 de 31 en triples. Los 43 tantos de Antetokounmpo no bastaron a los Bucks.

25 puntos Ibaka:

PISTONS 105 – UTAH JAZZ 110

31-13 en el primer cuarto, pero en el segundo se recuperaron los Jazz. El 27-34 del último cuarto decantó el choque del lado visitante con 26 puntos de Donovan Mitchell y 18 de Ricky Rubio con un 6 de 13 en sus tiros en apenas 30 minutos.

34+10 de Griffin sin premio. 7 anotó Calderón en 22 minutos.

NUGGETS 123 – HORNETS 100

Partido igualado pero en el último cuarto subió la pequeña diferencia que tenían los Nuggets al final del tercer cuarto. 15 minutos Willy Hernangómez y 10 puntos y 5 rebotes y 20 jugó su hermano Juancho, que no anotó al fallar sus pocos lanzamientos, tres.

Partido brutal de Jokic, récord personal con 39 puntos, 13 de 20 en tiros de dos.

SPURS 108 – GRIZZLIES 88

Los Grizzlies siguen a la deriva y los Spurs, al alza. 21 puntos Conley y sigue mal Marc Gasol, 6+11+6. Su hermano Pau no pisó la cancha.

KINGS 123 – WARRIORS 127

Espectacular duelo sin defensas con un 69-70 al descanso pero 7 arriba los Kings al final del tercer cuarto. Remontaron hasta ganar los Warriors ayudados por el 21 de 47 en triples.

10 de 20 hizo Curry para 42 puntos y 29 tantos anotó Durant más 20 Klay Thompson.

32 anotó Hield, su récord, con 8 de 13 en triples para los Kings, que metieron un 20 de 36 en intentos de tres.

BLAZERS 110 – ROCKETS 101

30-30 en el primer cuarto y un 29-16 en el segundo que dio una ventaja a los Blazers que su rival no pudo remontar.