Victorias para Raptors, que tienen el mejor balance de toda la Liga, y Marc Gasol lidera el de los Grizzlies

0

Nueva victoria de los Raptors esta madrugada y se ponen con un balance de 26-10, el mejor de toda la Liga. En el Este les siguen los Bucks con un 23-10. En el Oeste es líder los Warriors con un 23-12 por 21-11 de los Nuggets.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

Victoria por 106-95 de los Raptors contra los Wizards. Griffin destacó con 23 puntos. 3 asistencias en 18 minutos Calderón, que no anotó.

Los Spurs tumbaron por 111-103 a los Nuggets en un igualado duelo.

La baja de Millsap la notan mucho. Destacó Beasley con 22 puntos, sólo 4 Jokic, 9 Murray y gran Juancho Hernangómez con 27 puntos y 13 rebotes y un 6 de 7 en triples.

30 puntos DeRozan y 27 para los Spurs, que ascienden a la octava plaza.

Partido siempre muy igualado y un 32-25 en el último cuarto para el triunfo de los Mavericks (122-119) contra los Pelicans.

Mirotic sigue de baja. 25 puntos de Holiday y 32+18 de Anthony Davis.

Pero no pudieron con un rival que dominó el rebote, tiró bien de tres y tuvo seis jugadores anotando mucho. 18 de Barea, 16 de Barnes y 21+9+10 de Doncic, decisivo pese a fallar sus cinco intentos de tres puntos.

Los Nets ganaron en la prórroga por 134-132 a los Hornets tras dos prórrogas con canasta final decisiva de Joe Harris y pese a los 35 puntos de Kemba Walker y 31 de Lamb.

Willy Hernangómez 7 puntos pero malos porcentajes, aunque también 11 rebotes jugando 14 minutos. Rodion Kurucs fue titular de nuevo en los Nets y firmó un 13+12 en 38 minutos. El mejor fue un suplente, 41 minutos para Dinwiddie y 37 puntos y 11 asistencias.

104-106 para los Raptors en Miami con 30 puntos de Leonard y un 21-37 de parcial en el segundo cuarto que les puso por delante y les permitió ganar. Ibaka titular pero fallón y sólo 6 puntos y 3 rebotes en 30 minutos en cancha.

95-87 para los Grizzlies frente a los Cavaliers.