Rockets, Lakers y Blazers siguen en puesto de playoff en una gran noche de varios jugadores europeos

0

Varios duelos en el apretado Oeste esta madrugada y triunfos para Rockets, Lakers y Blazers.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

BLAZERS 111 – KNICKS 101

20+8 Nurkic, el mejor de los Blazers:

MAVERICKS 97 – LAKERS 107

Ganaban los ‘Mavs’ por 13 al descanso, pero un 13-32 en el tercer periodo cambió todo y los Lakers vencieron. El 8 de 30 en triples condenó a los locales.

27 puntos y 8 rebotes Doncic:

29 puntos Ingram:

PELICANS 114 – GRIZZLIES 95

61-44 de parcial en la segunda mitad y los Grizzlies siguen cuesta abajo, al igual que Marc Gasol (7+5 esta madrugada).

36+13 Anthony Davis y con un 14 de 20 en sus lanzamientos.

BUCKS 114 – UTAH JAZZ 102

31-16 en el último cuarto y victoria para los Bucks. Ricky Rubio se lesionó y sólo jugó 4 minutos y medio.

30 puntos y 10 rebotes Antetokounmpo:

ROCKETS 125 – NUGGETS 113

Los Rockets ganaron un duelo por el liderato del Oeste defendiendo la ventaja lograda en el segundo cuarto.

Harden esta vez 32 puntos y 14 asistencias y Capela anotó 31:

Jokic, 24+13. Juancho fue suplente esta vez y un 3+4+3 en 20 minutos en pista. El 7 de 29 en triples condenó a los Nuggets:

CELTICS 116 – NETS 95

Cómoda victoria con ocho jugadores haciendo entre 10 y 17 puntos.

24 anotó el barcelonista Kurucs para los Nets:

PISTONS 107 – SPURS 119

Los Spurs siguen en gran línea y los Pistons no tuvieron muchas opciones con un 9 de 32 en triples. 3+4+3 de Calderón en 23 minutos en cancha.

DeRozan, el mejor ocn 26 puntos por 25 de Aldridge y 2 y dos rebotes de Pau Gasol en 8 minutos en cancha.