Los Rockets ganan tras una prórroga a los Warriors; los Spurs barren a los Raptors

0

Tres partidos esta madrugada en la NBA y victoria en el más llamativo de los Rockets en casa de los Warriors por 134-135 tras una prórroga después del empate a 119 y del 70-53 al descanso. Buena reacción visitante con un 28-39 en el tercer periodo y forzaron el tiempo extra luego.

Una vez más el hombre del partido fue Harden, que lleva 11 seguidos anotando más de 30 puntos y nueve por encima de los 35 tantos. Además, hizo su segundo triple-doble seguido con un 44+10+15. Lanzó 23 veces de tres puntos nada menos para meter 10. Además, 29 puntos de Capela y 18 de Austin Rivers.

35 anotó Curry, 27 Durant y 26 Thompson pero no fue suficiente.

Los Spurs parecen carburar ya a buen ritmo y ganaron por 125-107 a los Raptors. El 38-19 del primer cuarto les dio una gran ventaja y no la perdieron.

21 puntos Leonard y 14+6 Ibaka pero el 6 de 30 en triples hundió al equipo visitante por 13 de 27 los locales. Destacó Aldridge con 23 tantos para los texanos y triple-doble de DeRozan con un 21+14+11. Pau Gasol no tuvo minutos.

Los Nuggets ganaron en la pista de los Kings por 113-117. Al descanso un 66-53, pero empate al final del tercer periodo y en los minutos finales sentenciaron los visitantes.

El mejor fue Murray con 36 puntos y un 6 de 12 en triples. Jokic añadió un 26+13+6. Un 5+5 Juancho Hernangómez en 15 minutos en cancha.