Los Grizzlies caen en picado, los Lakers sufren sin Lebron y Oklahoma Thunder va a más

1

Esta madrugada destacó el palizón de los Bucks, el triunfo de los Knicks en el Staples y el de los Nets en Memphis. Además, los Celtics se hacen fuertes en casa y buena remontada de Oklahoma Thunder en Portland.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

CAVALIERS 91 – UTAH JAZZ 117

Victoria sin problemas de los Jazz, que dieron descanso a los titulares en el último cuarto y repartieron la anotación. 19 metió Mitchell, 16 Crowder y 15 Ricky Rubio, con 3 de 6 en triples para él y 5 asistencias en 25 minutos en cancha.

CELTICS 114 – MAVERICKS 93

Los Celtics no dieron opción a su rival con 9 jugadores anotando al menos 8 puntos, incluyendo dos suplentes como Wanamaker y Theis y eso que no jugó Irving. 21 tantos para Brown y 16+11+8 para Hayward.

19 puntos Doncic y 9 rebotes:

Así rozó Hayward el triple-doble:

GRIZZLIES 100 – NETS 109

Partido igualado que se decidió en el último cuarto. 13 de 34 en triples los Nets, seis jugadores en 10 puntos o más, gran Carroll con 20 y 5 triples y D’Angelo Russell, 23 y 10 asistencias.

Los Grizzlies se van hundiendo y no dan con la fórmula. El 5 de 20 en triples les afectó pese al partidazo de Conley, 31 puntos. Marc Gasol, 13+9+7 pero 6 de 15 en sus lanzamientos.

BUCKS 144 – HAWKS 112

Cómoda victoria con 19 puntos de Brogdon y Middleton y 16 y 10 asistencias de Antetokounmpo.

SUNS 111 – CLIPPERS 121

44-68 al descanso, se acercaron los Suns pero no pudieron remontar a unos Clippers liderados por Gallinari, 21 puntos.

LAKERS 112 – KNICKS 119

20-33 en el último cuarto y cayeron los Lakers, tercera vez en los cuatro partidos sin Lebron James. Además, Kuzma tampoco jugó anoche.

BLAZERS 109 – OKLAHOMA THUNDER 111

Partido muy igualado siempre y con los Thunder defendiendo los 6 puntos de renta que tenían al final del tercer cuarto. 9 de 31 en triples los Blazers y flojo partido de McCollum 10 puntos. Sólo brilló Lillard, 23.

El dúo Paul George, 37 puntos , 8 rebotes y 5 de 9 en triples, más Westbrook, 31+9+7, marcó diferencias.