48 puntos de Anthony Davis y victoria por dos frente a un Doncic de récord, 34 puntos; los Nuggets resisten ante los Spurs

1

Anthony Davis fue la estrella de la noche con 48 puntos y 17 rebotes para liderar el apretado triunfo de los Pelicans contra los Mavericks.

Estas fueron las 10 mejores jugadas de la noche:

Los Clippers ganaron por 107-118 a los Lakers gracias al parcial del último cuarto, un 27-36.

Lou Williams destacó con 36 puntos.

NUGGETS 102 – SPURS 99

61-47 al descanso pero remontaron los Spurs, aunque aguantaron los Nuggets con un buen trabajo defensivo y en el rebote en la recta final.

31 puntos de Murray, Jokic un 21+9+9 y Juancho Hernangómez, 6 puntos y 4 rebotes aunque falló sus cuatro triples. El 53-38 en rebotes fue importante.

PELICANS 114 – MAVERICKS 112

55-66 al descanso y buena remontada de los Pelicans para ganar en un apretado final pese al 4 de 23 en triples. Davis les rescató y sostuvo.

34 puntos metió Doncic, nuevo récord personal tras los 32 de hace unos días, y con 7 triples, el más joven de la historia de la NBA en meter siete. Los hizo en 10 intentos además mientras se estrellaba en el tiro libre, 7 de 13.

SUNS 102 – OKLAHOMA THUNDER 118

El 18-37 del último cuarto dio el triunfo a los Thunder, donde brilló Westbrook con 40 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias en un día donde Paul George descansó, como Abrines.

HORNETS 100 – NETS 87

29 puntos con un 7 de 12 en triples Kemba Walker y 33 sin premio D’Angelo Russell para los Nets. 3 tantos y 6 rebotes Willy Hernangómez en 13 minutos.