El UCAM Murcia pierde en la vuelta pero logra el billete a la fase de grupos

3

Después de 20 minutos muy cómodos (44-29), el UCAM Murcia sufrió mucho en el último cuarto hasta clasificarse para la fase de grupos de la Champions League.

Derrota en la vuelta por 78-82 pero como habían ganado el martes por 9 en la ida, pues pudieron superar al Spirou Charleroi belga. Un triple de Doyle a falta de un minuto y poco dio tranquilidad y los visitantes tiraron un par de veces de forma precipitada en el último medio minuto para elevar su pequeña ventaja. El propio escolta estadounidense del equipo murciano. metió dos tiros libres y luego asistió a Soko para un mate y el marcador global ya no peligró.

78. UCAM Murcia (19+25+15+19): Kloof (10), Doyle (19), Rojas (3), Soko (18) y Delía (9) -cinco inicial-, Booker (2), Cate (4), Edu Durán (8), Tumba (-) y Álex Urtasun (5).

82. Spirou Charleroi (13+16+19+34): Hammonds (10), Libert (5), Ford (5), Marchant (4) y Hunt (12) -cinco inicial-, Hervelle (12), Linhart (11), Marnegrave (-), Katic (6), Mobley (14), Demirtas (2) y Penninck (1).