El CAI se acerca un poco más al playoff tras ganar al Valladolid

6

El CAI Zaragoza dio otro paso más hacia el playoff con un claro triunfo frente al Blancos Valladolid, que sólo durante algunos tramos de la segunda mitad complicó un poco la victoria maña. Los de Abós tuvieron ventajas amplias tras un gran segundo cuarto y su festival de 15 triples en 23 lanzamientos allanó el camino. Este encuentro inauguró la jornada 30 y fue adelantado a la noche del viernes.

99 – CAI Zaragoza (14+34+26+25): Van Rossom (10), Toppert (3), Roll (20), Aguilar (2) y Norel (22) -cinco inicial- Stefansson (16), Llompart (17), Jones (7), Adrián García (2), Marín y Dobos.

86 – Blancos de Rueda Valladolid (18+21+25+22): Montáñez (22), Grimau (12), Cizauskas (1), Martín (8) y Sinanovic (8) -cinco inicial- Humphrey (2), O’Leary (17), Porta (14), Izquierdo y Navarro (2).

6 Comentarios

1. ¡Mucho CAI! Hoy las metía hasta Stefansson. A seguir así y el domingo 28 salimos por la tv contra el Bilbao. Partido de alta tensión

2. Otro desastroso partido de mi CBV derrotado mericidamente por mala defensa, y au habiendo defendido bien, con el acierto e inspiración del CAI, habríamos perdido igual. Al igual que la semana pasada nos encontramos un rival enrachado metiendo triples y rompiendo el partido con parcial de 19-0. El CAI 15/23 en triples.
    En fin a ver qué resultados hay en esta jornada de los rivales y el próximo partido en casa con cajasol, vida o muerte

3. Gran partido del CAI ayer noche. 5 jugadores por encima de 10 puntos, el balón se pasa muy bien y rápido, el pase extra funciona y que Pablo Aguilar meta solo dos puntos de tiro libre, no es un problema, Abós renovación ya!!!!