El CAI alivia su situación con una clara victoria y el Joventut remonta al Baloncesto Sevilla

0

Cuando estás abajo cada victoria vale mucho el CAI Zaragoza no puede fallar en casa ante rivales de su liga. Ganaron al Iberostar Tenerife por 78-65 gracias al parcial de 25-9 del segundo cuarto. Una amplia renta que supieron manejar en la segunda mitad.

78 – CAI Zaragoza (18+25+19+16): Bellas (4), Sastre (18), Pére Tomàs (-), Fotu (6), Norel (8) -cinco inicial- Henry (7), Linhart (-), Sanz (-), Benzing (8), Swing (3), Kravtsov (10) y Jelovac (14).

65 – Iberostar Tenerife (15+9+18+23): San Miguel (2), Arco (10), Beirán (13), Abromaitis (4), Jones (8) -cinco inicial- Richotti (6), Niang (6), Sekulic (10), O’Leary (2) y White (4).

El Joventut hizo una gran remontada en la segunda mitad y acabó ganando al Baloncesto Sevilla gracias al parcial de 31-18 del último cuarto. Había un 55-65 en el minuto 30 al no acertar mucho de fuera los verdinegros mientras Nachbar lideraba con 27 puntos a los visitantes.

Un 8-0 levantó a la Penya, se fue por 5 de nuevo el Sevilla pero tras el empate a 75 del minuto 37 llegaron las primeras ventajas locales y triunfo final del Joventut por 89-83.

89 – FIATC Joventut (20+18+20+31): Mallet (14), Abalde (5), Vidal (14), Llovet (13), Rakovic (2) -equipo inicial-, Drame (14), Paul (1), Sabat (3), Suton (18), Ventura (2) y Miralles (3).

83 – Baloncesto Sevilla (26+18+21+18): Hakanson (11), Bamforth (11), Rodríguez (2), Nachbar (32), Balvin (12) -equipo inicial-, Sánchez (5), Miljenovic (-), Oriola (6) y Jordan (4).