El Barcelona vive una de sus noches más negras (61-85) y los jugadores quedan señalados

249

El Barcelona tiene una crisis interna muy importante. A nivel directiva, de varios directivos con Rodrigo de la Fuente, y luego otra deportiva. Bartzokas lo está haciendo muy mal, pero es que su mala relación con la plantilla se agrava de semana en semana. Iremos contando más cosas en próximos días porque la sección es un polvorín.

Todo este penoso caldo de cultivo ha generado discusiones y malas caras por un lado y derrotas por otro. El otro día contra Estudiantes con una jugada final donde los jugadores pasaron de las órdenes recibidas por su entrenador y este viernes con una humillación ante el CSKA (61-85).

La paliza no fue mayor porque el conjunto moscovita no quiso hacer sangre pero fue una de las noche más más negras en la historia del equipo por la pésima actitud de casi toda la plantilla.

El 4-29 al final del primer cuarto fue demoledor. Al descanso, un 24-48 y ya pitada grande y muchos pañuelos en la grada cuando en el minuto 10 fueron minoritarios. 3 de 20 en triples en esta primera mitad y 11 pérdidas.

La segunda parte no tuvo tensión y fue un mero intercambio de canastas en muchos momentos. El equipo visitante se sentía muy superior y le bastaba con mantener alrededor de los 20 puntos su renta.

Lo lograron los de Itoudis con suma facilidad porque este Barça con Bartzokas no da para más. La crisis sigue sumando capítulos.